Езжу в этот магазин по причине близости к нашему дому. Но похоже пора сменить его на что-нибудь другое. Цены не самые выгодные по большинству товаров.
Да, есть 2-3 позиции с выгодными ценами, но, блин, уже 4 раза натыкался на товар ужасного качества. Вернее, с явными нарушениями условий хранение. Булочки были просто высушены, творожная начинка прокисла, хлеб с плесенью и последнее, что добило - молоко кислое как кефир, хотя и 2/3 срока еще осталось и открыли только сегодня пакет. В общем где-то по пути переморозили и перегрели. В общем никому не рекомендую, выгоды нет никакой, ассортимент заметно меньше любого магазина, ну и качество товара или условий хранения крайне низкое.