New Dental Clinic

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Юлия, спасибо за Ваше доверие и добрые слова о нашем сотруднике! Приходите к нам ещё, мы всегда рады Вам!

Юлия написала 4 отзыва об этом месте

Доктор Ирина Сергеевна была вежливой и приятной в общении, чудесно провела лечение. Сейчас я ношу брекеты и периодически хожу на консультации, все проходит комфортно. В целом, обслуживание оставило положительное впечатление, и я продолжаю лечение.

Виктор, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Виктор написал 2 отзыва об этом месте

Я довольна клиникой, а особенно доктором, которая четко и без боли вылечила мой зуб с удалением нервов. Сейчас меня ничего не беспокоит, к врачу претензий нет.

Елена, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь.

Елена написала 3 отзыва об этом месте

Качество обслуживания, работы сотрудников меня очень устраивает. Они звонят, напоминают о приеме, очень вежливо общаются. Мы обратились к Казаковой Ирине Сергеевне, которая поставила брекеты и быстро, за два с половиной или три года, добилась положительного результата. Хочется отметить, что врач имеет индивидуальный подход, хорошо его находит.

Елена, спасибо , что отметили профессионализм нашего сотрудника! Мы рады , что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей клинике. Будем рады видеть вас снова!

Елена написала 3 отзыва об этом месте

Быстрая запись, качество услуги мне понравились. Врач Ирина Сергеевна - профессионал, все сделала быстро, безболезненно. Мне было выполнено лечение кариеса, пломбирование, вылечили за 1 сеанс. Дали рекомендации по наблюдению и дальнейшему осмотру.

Даша, благодарим Вас за тёплые слова о нашем сотруднике! И, конечно же, ждём вас снова!

Даша написала 2 отзыва об этом месте