Оформлял дела по наследству. Всё сделано достаточно быстро, качественно и без проволочек. Спасибо. Рекомендую
Чем дольше люди работают , тем хуже в дальнейшем из сервис! Постоянно огромная очередь , сидят и делают вид что что-то печатают , и нет приоритета беременным и пенсионерам, самые наглые проходят первыми, а те кто сидит в очереди с утра так и будут сидеть и ждать до последнего! Никогда не думала что именно у Гончар столкнусь с таким отношением гадким! Помощница вообще сидит и смотрит на посетителей с озлобленными глазами , как будто всех убить готова! Плохой сервис за свои же кровные денежки!!!
Заверяли документы по ООО для налоговой. Нотариус все проверила, подсказала, где мы допустили ошибку, сразу помогла все поправить, при этом сделала все быстро, качественно, в налоговой при сдаче претензий не было. Очень приятно было работать, рекомендую