Пару раз сюда обращался - все врачи очень внимательные, назначенное лечение действительно помогло! Спасибо! Всем здоровья!
Максим, благодарим за отзыв! Будем рады вновь Вас увидеть! Будьте здоровы и счастливы!
Хорошая клиника. Порадовало отношение к клиенту. Доступно объясняют, аккуратный осмотр. Очень вежливый персонал
Дарья, спасибо за обратную связь! Рады что Вам понравилась клиника и наши специалисты! Будьте здоровы и счастливы!
Клиника отличная! После обращения осталась довольна результатом и обращением медицинского персонала. Квалифицированные специалисты, отзывчивые и приятные люди!
Хотите пройти обследование, получить хорошее лечение - обращайтесь именно в клинику «Новомед»!
Saryuna, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клинике! Будьте здоровы и счастливы!
Хотелось бы поблагодарить весь персонал центра "НОВОМЕД" ! Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу заботу, за Ваше тепло и внимание. В далеком 2015 году я впервые попала на прием к Белозерцевой Е.П. и до сих пор я с Вами. А на сегодняшний день уже вся моя семья посещает этот замечательный центр. От всей души желаю Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего.
Natalya, благодарим Вас за обратную связь! Рады что Вам нравится наша клиника и наши специалисты! Спасибо за Ваш выбор и долгое сотрудничество с нами! Будьте здоровы и счастливы!
Хотела выразить благодарность всем сотрудникам клиники и в частности врачу гинекологу Богомазовой Татьяне Владимировне. Татьяна Владимировна - не просто врач, она настоящий профессионал своего дела! Назначит обследования, грамотно подберёт лечение, ответит на все интересующие вопросы. Приём проходит в приятной для пациента и врача обстановке. Коллектив клиники очень дружный и отзывчивый! Успехов вам и процветания!
Мария, спасибо за отзыв! Нам очень приятно что Вам понравилась наша клиника! Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы и счастливы!