Океан

Магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ко мне родственники приехали, у них морепродукты дороже стоят, решила побалывать) Заказала форель, омуль, раков, все привезли прям домой ( 100р взяли за это) Наелись все)),хвалили, спасибо магазину, теперь о вас будут говорить далеко от Читы 👍😉

У нас вся семья любит рыбу и морепродукты, в нашем городе для нас "Океан" лучший магазин по качеству продуктов. Покупала разное, никогда не было чего о испорченого, всё свеженькое. Здесь есть всё и на любой бюджет.

Всем советую очень хороший магазин, отличный ассортимент и очень хорошее обслуживание.

Омуль байкальский слабосоленый купил попробовать, классный)

Очень люблю слабосоленую форель, тут продают авторского посола, нигде не встречал такую по вкусу.. очень советую попробовать, достойно приготовлено! За ассортимент магазина высший балл, максимально наверное возможный по морепродуктам.

Редкий магазин, где можно купить реально хорошего свежего краба или раков. В "Океане" всё это есть, и не только это. Тут для гурмана морепродуктов просто оазис 🙂

В пределах города есть доставка до двери, всего 100р, очень удобный сервис, советую пользоваться.