Отличная авторазборка. Качество запчастей отличное. Менеджеры компетентные. Рекомендую. Поменяли по гарантии без проблем.
Самое ужасное обслуживание. Такое чувство что они нам одолжение делают. Сидят не поднимая пятой точки 👎👎👎👎👎
Добрый день заказывала в Олимпе передний бампер на Toyota Corolla, все пришло в срок, ребята установили даже красить не пришлось, и не раз обращались к ним по запчастям, персонал доброжелательный, советую!!!
Заказывал у них ДВС. На Ноах 3S. Сотрудник по телефону проконсультировал очень грамотно и доходчиво. Заказ оформлял 5 сентября 2019 года. По приезду мотора было предложено установить у них на СТО, при этом расширили гарантию. Вот уже четвертый месяц катаюсь. Проблем нет. Я доволен работой. Рекомендую
"Рыба гниет с головы" про это заведение.
"Рыба гниет с головы" про это заведение.
Сам живу в другом городе. Искал по фарпосту климат-контроль, нашел у них за 900р, что меня привлекло. В описании к товару сказано от 1500р бесплатно доставка до ТК, попросил еще два воздушных фильтра по 300р, предупредил зачем я это делаю, в итоге они сделали всё наоборот. Приходят 2 посылки... Как мне объяснили, фильтров сначала не было в наличии, поэтому в один день водитель отвез в ТК климат, в другой фильтры. Как же это умно... Что мешало отправить позже всё вместе не понятно. Меня ни о чем не предупредили, посчитали я оплачу всё что нужно и сколько нужно. Хотел сэкономить 250р, а они обеспечили мне переплату в виде 840р за доставку фильтров (в итоге 1440р вместо 600р, у нас они тоже по 300р). Сначала думал отказаться от второй посылки, ведь дешевле купить здесь и при этом останутся 240р, но 600р останутся у них. Решил уладить вопрос. В процессе переписки предложили 500р, ради справедливости я аргументировал их косяк и предложил возместить доставку второй посылки 840р, сказали спросят у начальника. После этого больше недели не брали трубку и на письма не отвечали, понятно почему. Хорошо что ТК не взяла за хранение. Ответили только когда я позвонил с другого номера. Всякие отмазки на ходу что типа "начальник только сегодня утром появился"... неизменное решение о 500р... При этом предложили скидку при следующем заказе (возможно). После такого коммерческое предложение отстойное. Мне еще повезло что фильтры по одному не отправили и климат по болтикам.. Так можно и 10 посылок встретить и заплатить по 800р за каждую или отказаться, но деньги остаются у них! Что мешало списать с ответственного работника и возместить мне эти затраты и оставить меня довольным клиентом? "Из двух зол меньшее" - решил согласиться на 500р. В других магазинах дешевле бы вышло.
Итог: нагло удержали 340р, у вас из-за отзывов не купят на гораздо большую сумму. А если цена вопроса будет несколько тысяч и такая же ситуация? Не хотите влипнуть подумайте перед заказом у них.