Пантао

Ресторан паназиатской кухни
  • Чита, Чкалова, 149 — цокольный этаж
  • Центральный рынок 310 м

По телефону забронировали столик, но когда пришли в назначенное время оказалось, что брони нет. Официанты сделали одолжение и посадили за столик, но с условием только до 22,00 часов. После долгих выяснений оказалось, что человек принимавший по телефону заказ на бронь записал куда-то не туда. Извинился. В итоге не стали там оставаться и больше не пойдем. Кухню не попробовали. Интерьер мрачный. Очень огорчило такое отношение к клиентам.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🙏

Приносим Вам свои извинения за данный инцидент. С человеком, который допустил такую ошибку уже была составлена беседа и приняты все необходимые меры.

Мы приносим свои извинения и хотели бы пригласить Вас к нам в гости и угостить нашими фирменными десертами.

Ещё раз спасибо за отзыв! Будет рады видеть Вас в гостях ❤️