Печати5

Производственная компания
  • Закрыто до 09:15

Заказывал две печати. Сделали без лишней волокиты и мотаний. Мне нравятся люди, которые работают четко и быстро. Классный сервис!

Алексей, благодарим за добрые слова и ждем Вас снова!;)

Александр, спасибо Вам за столь ёмкую и содержательную оценку нашей работы! Такие отзывы вдохновляют нас и заставляют работать ещё лучше!!

Фирма просто супер!!!))) Обслуживание отличное!!!!Изготовили печати в кратчайшие сроки, отличное качество. Очень доступные цены и хорошие скидки!!! Нам очень нравится эта фирма, работаем с ней уже больше 2 лет!

Здравствуйте! Какой приятный отзыв, спасибо!! Стараемся изо всех сил!!!

Выражаю безграничную благодарность за быстрое и качественное изготовление печати для моей творческой мастерской! 🦋🦋🦋 Большое спасибо за отзывчивость и доброжелательность, за индивидуальный подход к клиенту, за доработку моего макета. Вы супер! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!! И спасибо за сладкий комплимент))

Ксения, огромное Вам спасибо за теплые слова! Рады будем видеть Ваших друзей и знакомых среди наших клиентов!

Отличный сервис! Заказ сделала не выходя из офиса, что

очень актуально при высокой загруженности. Все согласовали по электронной почте и телефону.

Заказ выполнили на следующий же день, привезли с документами и маленьким шоколадным комплиментом.

Работать одно удовольствие! Всем такого сервиса!

Валентина, мы очень рады, что Вам понравился наш сервис! Спасибо за отзыв!