Отличная пицца! Буду заходить почаще,уютная атмосфера и добрый персонал,так держать!!!Всем рекомендую.
Тройка..Не понимаю почему там всегда так многолюдно..Может просто местоположение играет роль.Пицца никакая,просто круглая сухонькая лепешка с минимумом мясных продуктов))количество начинки повергло меня в небольшой ступор если честно🙈Настолько тонко нарезанной колбасы я ещё не видела😂Цыплёнка грамм 20 на всю 25 см пиццу, к тому же ощущение что его пропустили через мясорубку,просто труха))Себестоимость такой пиццы конечно будет совсем копеечной.В целом все же было вкусно (за счёт вкусного теста) ,но и хорошее настроение после увиденной начинки (хохотали до слез просто)по этому от меня твёрдая тройка)).
PS: На последнем фото количество цыплёнка с одного кусочка))
Пеперони и эрондондон. Тесто вкусное, пеперони норм, сыр показался дешёвеньким и особо безвкусным. Честно, показалась всё до боли знакомым с другой додопиццерией))
А там обычно все хорошо готовят.
Я не знаю, как может кому-то нравиться эта еда. У вас хорошее обслуживание, курьеры быстрые, идеи классные, но!!! Все, что нам привезли было невозможно есть. Обычная пицца почему-то вся острая, пересушенная, стриж вообще несъедобный. Везде чувствуется только лук. Нарезан он у вас слишком толсто. Я много разных пицц прибовала, почему-то от вашей ожидала, что она будет наиболее вкусной. Оказалась наиболее невкусной. Вам нужно учиться готовить у профессионалов, сводите пиццеров на курсы. Нельзя просто так взять и из куска теста и помидора сделать пиццу. Технологии приготовления были полностью нарушены. Как итог у всей семьи было несварение.
Доставка до адреса по заявленному времени-1 час, привезли за 20-30 минут. Все безумно вкусно и горячо, что не может не радовать. В Инстаграм постоянно публикуют различные акции с промокодами, пользуйтесь на здоровье 👍🏼