Поехали!

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу и похвалить и наругать таксопарк Поехали. Хвалю, что цены ниже конкурентов, это действительно радует. но из-за этих цен ваши водители обнаглели и не хотят заказы принимать, иногда очень долго ждать приходится!!!

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Неплохое такси, но машины зачастую не радуют, иногда приезжают все побитые и грязные внутри, но опять же за такие деньги грех жаловаться

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Мы стремимся к тому, чтобы с сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Сообщите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Поехали» через «Поддержку». Разберемся в ситуации.

Обращалась когда не могла найти машину в максиме, цена ниже, уровень машин такой же, но машинка тоже не быстро приезжает

Спасибо, что выразили мнение о сервисе! Мы стараемся быть оперативными, но иногда мешают плохие погодные условия или трудная дорожная обстановка :( Рекомендуем в таких ситуациях использовать кнопку "Ускорить".

Ужасное время ожидания, невозможно дождаться пока найдётся водитель, ждём уже два часа, без изменений.

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Поддержку».