Пятница Даниеля

Центр отдыха для всей семьи
  • Закрыто до 11:00

Детям очень понравилось! Конечно такое запомниться надолго! Квесты и шоу, это необычное развлечение для детей - восторженные крики и визги детей можно услышать сразу))) Атмосфера приятная, персонал вежливый. Есть комната для чаепития, можно усадить детей после приключений. Ведущий - прекрасный! Рассмешит даже самого неулыбающегося человечка)

Мы уже не раз посещали эти квесты с детьми! По мне так они лучшие в городе 👍🏻 Приветливый, отзывчивый персонал. Интересные, продуманные квесты. Уютная зона отдыха. В общем ребята молодцы!! 🫶

Отмечали День Рождения сыну. Выбрали Детективное шоу "Ограбление Века". Это было невероятно, очень классная обстановка, клевый ведущий, отличные игры. Супер провели время дети, много смеялись, была дискотека. Рекомендую всем! Огромное спасибо Пятнице Даниеля за незабываемый день!

Были здесь уже на двух квестах. Осталось сходить на оставшиеся. Обязательно придем! - Интересные задания, - антураж, - приветливые, позитивные сотрудники! Всё здесь вызывает желание продолжать играть!🙂