Привозили детей сюда на шоу, они в восторге. Благодарны организаторам за такое чудесное проведение праздника. Все были любезны, подсказывали по всем вопросам. Спасибо огромное, обязательно придем еще.
Наши детки посетили приключение в мире Майнкрафт и были в полном восторге,
даже девочки, от которых не ожидали)) и ещё ещё просятся!!! Впервые видел детей в таком восторге.
Всем-всем советую👍👍👍
Дети долго выбирали, где отметить свое 15-летие. Узнали от кого-то про страшный квест «Кошмар на улице Вязов». Сразу скажу - детям было интересно. И страшно и интересно тоже)
Никто не прибежал обратно (а я этого очень боялась 😅).
А после окончания игры, за столом только и было слышно, обсуждение кто и где и что делал.
Дети были явно довольны!...
Никто не прибежал обратно (а я этого очень боялась 😅).
Дети были явно довольны! Спасибо!
Наш праздник удался!
Детям очень понравился квест Форд Боярд, справились со всеми заданиями, все остались довольны. Со своей стороны наблюдателя скажу, что оформлен квест очень достойно! Все выдержано в выбранном стиле и тематике. Антураж на высоте! Очень крутое развлекательное место! Лучшее место для празднования дня рождения ребенка)
Сами квесты оригинальные и в...
Сами квесты оригинальные и в каждом есть какой-то сюрприз, о котором не можешь себе и представить!😊
Тут замечательно, круто , весело , тут работают позитивные сотрудники! Очень приятное место. Уютная комната отдыха, интересные загадки, правдоподобные декорации. Рекомендую.