Пятница Даниеля

Центр отдыха для всей семьи
  • Открыто до 21:00

Отметили сыну День рождения в Пятнице Даниеля, удалось полностью воплотить затею веселого праздника, необычного и интересного. Выбрали Игру в кальмара, ведущий, аниматор всё отлично провели. Игры, лабиринт, дети с удовольствием во всем участвовали. Спасибо, приедем ещё конечно же!

Не первый раз в Пятнице Даниеля, дети счастливые всегда выходят с каждого квеста. За шоу программы тоже скажу много хороших слов, очень профессионально проводят праздники. Приятно видеть, что и у нас есть куда сходить, где отдохнуть и развлечься нашим детям, причем это не так и дорого для детского счастья 😊

Это было суперское мероприятие!!! Ходили с детьми из класса, теперь хочу позвать несколько знакомых семей с детьми, набрать команду и поиграть еще. Все так классно организовано, такие приятные, энергичные сотрудники помогали команде на протяжении всей игры.

Эмоций ярких положительных море!

Отметили день рождения дочки на квесте Форт Боярд. Сам квест прошел отлично, ведущие молодцы и актеры и задания супер!!! Детям очень понравилось 👍 обстановка, музыка, все по настоящему 👍

🔥 Полный восторг ✌️🥳 Вы лучшие 👍

Посетили 2 квеста, тут конечно не описать эмоции детей. Обязательно ещё придём пройти остальные! Очень удобно, что в одном месте столько всего для детворы и ещё комнаты для чаепития победного ))! Спасибо за эмоции и впечатления!