Пятница Даниеля

Центр отдыха для всей семьи
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Только что привезли детей с квеста, всё очень понравилось) Антураж номера, звуковые эффекты - всё прям как надо)!!!

Провели Пати хаус, наикрутейшая вечеринка получилась для нашего племяшки и его друзей. Ведущему пять баллов! Ну и сюрприз из шоколадного фонтана это отдельное спасибо)) Для детей такой вечер точно будет незабываемый.

Отличное место для проведения дней рождения или просто выходного дня с детьми. Очень реалистичная атмосфера и игра ведущего. В целом классно расположили комнаты, а развязка квеста так ни за что не ожидали)))! 😎

В целом, считаю место хорошим для получения новых впечатлений. Дочь была на квесте "Чужая-особь" с подружками в свой ДР, не пожалели, она у меня любит всякое такое космическое)) Однозначно вернемся не один раз) Спасибо большое персоналу за индивидуальный подход и бережное отношение к детям .

Отменные квесты и шоу программы!!! Прекрасная атмосфера, отличные загадки!!! Рекомендую!!! Поверьте, детвора будет в неописуемой радости от посещения - проверено третий раз уже :)