Заказали торт на год ребенку все испортили, оформление вообще не то что заказывали,очень испорченно настроение перед праздником, ни кому не рекомендую
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Уберите,пожалуйста,изменения в торте "Сникерс",т.е.прослойку из безе.Прежний торт был вкуснее!
Продукция, конечно, замечательная!
Хотела заказать каравай, 2 раза пыталась попасть. И не получилось.
Почему же? Потому что не понятен режим работы. В будни работают до 17.00, в субботу до 12.00. Как к вам попасть работающему человеку, который живет не так близко, как хотелось бы?
В итоге заказала у конкурентов.
У радуги всегда были, есть и будут самые вкусные торты и пирожные, они умеют удивлять как вкусом, так и оформлением,. Каждому гостю нашего города, как и каждому его жителю нужно хоть раз попробовать изделия от радуги.
Очень вкусные тортики. Их и рекомендовать не надо. Но если вы гость нашего города обязательно попробуйте тортик от радуги. Мои любимые адмирал, славянский, с творогом очень вкусные и другие. Рекомендую