Покупаем в этом салоне все для новой спальни нашей, внимательное обслуживание, хочу сказать спасибо, всё, что предложили как раз подошло и приятно по качеству.
Спасибо за такой хороший выбор и обслуживание! Были в гостях, зашли случайно посмотреть, я не смогла уйти без обновки для своей семьи) Купила два комплекта постельного белья. Дома постелили, такое приятное! Всё, как вы говорили)
Давно хотела обновить матрас и взять хорошую продукцию для более здорового сна, с учётом проблемной поясницы. Консультант в салоне всё детально рассказала, объяснила, подсказала. Уже прошёл практически месяц, довольны в семье покупкой (матрас брала на двуспальную кровать, себе и супругу). Ну и большое спасибо, что помогли выбрать и купить действительно хороший матрас, который подошёл нам двоим!
Салон постельного белья и не только, можно так же приобрести пледы, подушки, полотенца и многое другое по очень демократичным ценам. Ассортимент превосходный, выбор отличный, цены очень порадовали.
Купили кровать себе в спальню новую, стали по городу подбирать матрас к ней. Нашли нужный здесь, бомба просто.., так же взяли ребёнку матрас, ещё лучшего качества, салон 👍,консультация так же супер!