На лобовом стекле была трещина. Появилась она не при мне и давно. Но я заметил что она увеличивается. Тянуть дальше тоже нельзя. И вот в воскресный день. С помощью 2ГИС нашел работающий сервис данной тематики. Позвонил, Приехал.
Мне сразу сказали что трещина давно и что шов будет виден. Так как в нем есть грязь. Следовательно 100% гарантии на невидимость трещины мне дать не могут.
Вообщем: остановили, засверлили, залили, посветили и отпустили
Всего ушло примерно 45 минут.
Скажу честно на мой взгляд сделали очень хорошо. Ну может не отлично но очень-очень хорошо. Мне и сравнивать не с чем. У меня данный опыт наблюдения впервые.
Итог. Больший отрезок стал едва заметен. Там где была грязь заметно. Но намного меньше чем было В любом случае надеюсь трещина дальше не пойдет.
За ремонт 32 сантиметров трещины насчитали 750 рублей, Для пользователей 2ГИС там скидка. Мне дали 50 рублей. Итого 700 рублей
Кстати дали СОВЕТ НА БУДУЩЕЕ, ВСЕМ
Если в дороге треснуло стекло, То надо всю трещину закрыть полоской бумаги. А саму полоску проклеить скотчем полностью. И ехать к месту ремонта. Это для того что бы грязь не попала в трещину, а бумага что бы клей от скотча не попал в трещину. Тогда вероятность чистой проклейки (что бы вообще не было видно) в разы увеличивается !
Если вдруг случиться аналогичная беда я приеду именно сюда. Но надеюсь этого не произойдет :) Но для всех однозначно рекомендую
18:00