К 70 летниму юбилею мамы нам был необходим букет. Мы обратились дистанционно ( так как мы живем в Южном регионе РФ) в салон "Розаленд" в г. Чита .Внимательные , чуткие, терпеливые флористы Олеся и Мария профессионально составили великолепный букет ,с учетом пожеланий.Гости на юбилее аплодировали , когда букет внесли для поздраления, настолько он был красив. Благодарим салон цветов за отличное обслуживание. Ценовая политика очень доступна среднему покупателю. Рекомендуем заказывать удаленно и лично!!!
Спасибо, что рекомендуете нас! Очень приятный отзыв, спасибо. Всегда ждем Вас:-)