Русская усадьба

Банно-оздоровительный комплекс
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Консультацией остались очень довольны. Все объяснили подробно и терпеливо, рассказали что такое чан, какая будет баня, где что находится. Учли наши пожелания и забронировали посещение на удобное время. Уже бывали там несколько раз, все нравится: чисто, уютно, баня хорошая и жаркая.

Анна, здравствуйте! Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть Вам полезными!

До новых встреч! Искренне Ваши, банно-оздоровительный комплекс "Русская усадьба".

Баня огонь! Много чего видел,эта зацепила. Парилка супер,бассейн отличный контраст.И что для меня важно-чистота !Советую всем

Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Ваш комментарий - лучшая оценка для каждого из нас!

Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, банно-оздоровительный комплекс "Русская усадьба".

Вадим написал 5 отзывов об этом месте

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что Ваш отдых был комфортным и принес Вам только положительные эмоции! Обязательно возвращайтесь, будем очень рады! С уважением, Администрация банно-оздоровительного комплекса "Русская усадьба".