Садко Моторс

Сервисный партнер Kia
  • Чита, Ковыльная, 42
  • Автосалон Северный 440 м

Сегодня проводил текущее обслуживание своего верного nissan x-trail t31 года рождения 2011 (чистокровный японец) и узнал факт что меня в данном центре (типа официал в городе Чита) с 2018 по 2021 год обманывали по другому не сказать. Хорошо попался честный мастер в другом городе, факт заключается в том, что в мой автомобиль входит 3,6 литра масла. В данном центре с меня брали за 4,5 литра можете посчитать при замене 2 раза в год сколько имеют с таких же как я!!! Будете бдительны и слепо не доверяйте вывеске официальный дилер в вашем городе.

• Добрый день,Alexey! Согласно карты расходных материалов завода изготовителя в двигатель MR20, установленный на ниссан X-TRAIL Т-31, заливается 4,4 литра с заменой масляного фильтра. Последний раз Вам меняли масло 22.05.2020 года и до этого заливали 4,4 литра. Все работы были проведены по регламенту.

• Добрый вечер, отредактировал отзыв чтоб было видно документально факт работ и объем