Заезжал на шиномонтаж, пожалел. Работник походу с небольшим опытом или принцип навара у него (приехал клиент, нужно больше содрать денег). Он нашел одно отверстие (просмотрев часть колеса), потом второе (посмотрев ещё часть колеса), дальше третье - четвертое отверстие. Потом решив, а давайте лучше камеру поставим обратно (причем в камере была одна дырочка). В итоге заплатил за всю работу, со скидочкой конечно небольшой, а всего то нужно было заклеить камеру. И еще момент попросил его поставить колесо по направлению протектора движения - сделал наоборот (сразу не приметил), только когда в гараже устанавливал колесо обратил внимание. Такие шинономонтажки нам не нужны.
Здравствуйте!
Наша СТО работает более 12 лет. За всё время работы станции это первый негативный отзыв. Никогда в нашей организации не было принципов "приехал клиент, нужно больше содрать денег". К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. В каждой конкретной ситуации мы стараемся находить оптимальное для клиента решение.
Возможно в момент...
Здравствуйте!
Возможно в момент посещения СТО Вы просто были в плохом настроении. Поэтому приглашаем Вас вновь посетить нашу станцию и, уверяем Вас, мнение свое Вы измените.
Здравствуйте!
Настроение плохое было у вашего работника, я изложил своё возмущение на действие Вашего сотрудника по шиномонтажу, которое крайне не понравилось...