Оперативно работают, заказывала на ужин роллы, привезли вовремя, по вкусу - неплохо, пока лучше в городе доставки не нашла
Суши вообще не вкусные, слишком сладкие, некоторые вообще соленые, много сыра, прочитала отзывы что тут вкусно, решила заказать, теперь думаю никогда тут больше не закажу, самые вкусные это в суши сити.
Безусловно вкусные роллы, всегда заказываем только здесь. Радует и система скидок, и качество обслуживания. Все бы ничего, но сама точка самовывоза - это что-то с чем-то (ободранные полы, какие-то пакеты стоят, постоянный беспорядок). И сколько месяцев уже ничего не меняется☹️ неприятно ожидать там свой заказ(
Добрый день! Уже более двух лет являюсь клиентом Суши-Samurai! За это время получили персональную скидку. Всё вкусно, быстрая доставка ( опозданий никогда не было ). Рекомендую.
На сайте врут, доставка по КСК 30 минут, вкусно, персонал вежливый! Заказываю не первый раз! Возможна оплата по карте! Все свежее! Очень нравится!