Сделка прошла успешно, оформили заявку на сайте, позвонил специалист. Подобрал вариант, рассказал условия, и озвучил сумму предварительного платежа. На все оформление и подписание ушло три дня. Отличные специалисты и честная компания
Мы рассматривали несколько крупных лизинговых компаний. По условиям в принципе у всех все одинаково, а вот дополнительные бонусы и различные скидки есть только у СберЛизинга. Даже по автомобилям можно получить скидку до 15% от стоимости.БОльшая часть сделки переведена в онлайн формат, это очень удобно.
Отдельно хочу выделить то, что работает персональный менеджер, разъясняют все быстро и простыми словами
Обращаюсь в СберЛизинг второй раз. За прошедшие четыре года компания поднялась просто шикарно. Одно то, что все взаимодействие происходит онлайн и в сжатые сроки, отличный плюс для клиентов. Менеджер сопровождает всю сделку от начала до конца. Условия и сроки вполне реалистичны.