Счастье в провинции

Ресторан

«Безысходность на завтрак…»

При заселении в гостиницу «Визит» мне были выданы талоны на завтраки в ресторане «Счастье», располагающемся на втором этаже в этом же здании. Название ресторана действительно незаурядное – вызывает улыбку и даже интригует… но какое же было разочарование, когда я зашел в немного унылое помещение.

Могу предположить, что...

«Безысходность на завтрак…»

Могу предположить, что по задумке интерьер должен был быть в прованском стиле/французское кантри/, но получилось то, что получилось. Обстановка не вызывает того самого чувства расслабленности и не производит визуального расширения пространства.

Что можно сказать о завтраке? Да практически только одно слово – УЖАСНО.

В сумрачном помещении на линии раздачи меня встретил с безжизненно каменным лицом официант и с какой-то неподдельной скорбью в голосе спросил: «что вам приготовить? Молочную кашу или яичницу?».

Молочная каша оказалась подгоревшей, помидоры и сыр – заветренными, а ощущения как на поминках в полевых условиях.

Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.