новая услуга ПОСЫЛОЧКА , ну что очень удобно за посылку в 500 грамм стрясли 560 рублей выслали 16августа из москвы ,обещают что придет поезд где-то 30 августа ......Виноват мне сказали отправитель так как выбрал не тот тариф )))) Для примера этот же прибор я отправил взамен высланного мне исправного 20 августа и 21-го из москвы мне пришла благодарность в оперативности ;) !!!
Я воспользовался услугами почты России ,посылка 1 ым классом обошлась мне 259 рублей ;)
ПРОПИАРЕННЫЙ СЕРВИС , ничего крутого и удобного !!! Надежность СДЭК преувеличена настолько ,насколько занижено качество услуг почты России !!!
Добрый день!
Могли бы Вы уточнить номер Вашей накладной, чтобы мы смогли проверить информацию?
(Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Здравствуйте!
Объёмный вес Вашей посылки - 0,99 килограмм, стоимость доставки составляет 536 рублей с учётом надбавки в 20%, которая учитывается, если услугу оплачивает получатель, и при этом ни у него, ни у отправителя нет договора с нашей компанией.
Тариф "Посылочка" относится к экономичным, доставка из Москвы в Читу осуществляется наземным транспортом, срок доставки - 8-10 рабочих дней, не считая даты приёма заказа.
Можете подсказать номер накладной, по которой ранее осуществлялась доставка заказа? Мы проверим условия.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Я не должен знать ни о каких накладных , это ваша работа ;) мне важна доставка ..с 16 августа я должен молиться на самый тихоходный поезд чтобы он не поломался по дороге и вы будете мне обьяснять что это не ваша вина и тд . Вашей вины нет вы хорошая компания возможно , но вам есть альтернатива и не одна ;) . Сегодня в омске мне предложили услуги вашей компании чтобы отправить посылку , представляете мою реакцию на стоимость 950 рублей ))))