В г. Чите, в SGS Восток Лимитед (аналитическая лаборатория геохимии и металлургии) в отделе кадров работает специалист, девушка лет 25. Не знаю где ее так учили разговаривать с людьми, но у меня сложились отвратительные впечатления. Она сидит развалившись в своем кресле и надменно строит посетителей. Откровенно принижает человеческое достоинство. Если руководство думает, что приходящие в поисках работы могут заслуживать такого отношения, то я бы лично никому не посоветовал иметь дело с такой компанией. А начинается все с Отдела Кадров. Вот я пришел, оказался встречен расточительной самоуверенностью и высокомерным унизительным тоном, и никогда уже не переступлю порог вашей фирмы. Я даже не смог с ней поговорить, настолько вызывающе человек себя ведет. Она ведь характеризует компанию. Как ее зовут не знаю, не представилась. Она брюнетка, длинные волосы, темные глаза, смуглая кожа.
Я считаю, что если человек в отделе кадров работает, это значит он как минимум должен уметь нормально общаться с людьми, а не корчить из себя не знаю кого. Спасибо за отзыв!
А вы где работаете? Не в SGS?
нет не в SGS. Я наоборот поддержала ваш отзыв! Мне тоже не нравится когда с клиентами общаться не умеют, поэтому и написала комментарий))₽
Я давно пытался устроиться в эту компанию. Но теперь наотрез откажусь даже если сами пригласят. все мои одногруппники от туда ушли по схожим причинам.