Атлантида

​кафе
  • Чита, Ленина, 77а — 1 этаж
  • Театральная площадь 160 м

Не был здесь пол года, после произошедшего казуса, когда нам в чек приписали блюда, которые мы не заказывали.

И вот вчера реши сходить с семьёй, поужинать. И опять косяк.... решили заказать суши, официантка говорит нет суши в наличии вообще ни каких. Ну что же не беда заказали пиццу и пару салатов, но буквально через 10 минут мимо нас проносят большой поднос с ролами и суши. Что за х..ня подумали мы, подозвали администратора, для разъяснения ситуации, администратор был не меньше нашего удивлён факту отсутствия суши, сказав, что они есть в наличии, подозвали официантку, та ни сколько не удивилась факту, что суши и ролы всё таки есть в наличии.... Настроения ругаться и разбираться не было, так что мы просто отпустили данное существо с миром обслуживать другие столики. Но осадок не приятный остался, и наверное опять пол года мы не встретимся с "прекрасным" местом, под названием "Атлантида"