Мы впервые посетили это заведение и теперь оно стало нашим фаворитом. Кухня восхитительна, атмосфера романтическая, музыка приятная. Рекомендую всем, не разочаруетесь
Мы с друзьями отлично провели время в этом кафе. Блюда приносили быстро, цены разумные. Кофе просто замечательный. Хозяйка кафе очень заботливая и внимательная.
Все очень круто и очень вкусно! Хочу отметить Хинкали, они там просто бомбовые) В зале очень чисто, персонал отличный, в зале играет очень спокойная музыка. Всем советую посетить данное место!
Недавно с девушкой посетили эту хинкальную. Заказывали хинкали, шашлык. Очень недурно, вкусно, по цене приемлемо. Хорошо провели время, придем еще как-нибудь.
Посещаем данное кафе уже во второй раз, и, думаю, еще вернемся! Очень понравилась атмосфера зала, музыка приятная, ненавязчивая. Кухня отличная, меню разнообразное. Очень советую данное кафе!