Шериф

Пиццерия

Начнём с того, что ожидание у нас составило 2 часа в будний день. На сайте указано, что доставка в течении 60 минут и при опоздании курьера пицца достаётся бесплатно. Позвонили уточнить: на что девушка ответила, что пиццу все же придётся оплачивать!!! Но пообещала сертификат на бесплатную пиццу!!! В итоге прождав 2 часа пицца желания не оправдала, не вкусно... кстати сертификата на бесплатную пиццу так и не получили, курьер всего лишь навсего дал купон на 7% скидку на следующий заказ.

• Елена, добрый день! Приносим извинения за случившееся. Очевидно повышенное время ожидания было связано с непростыми погодными условиями и непростой дорожной ситуацией! Это наша вина, так как мы не смогли правильно рассчитать свои силы. Обещаем учесть ошибки, исправиться и работать лучше!

Просим Вас сообщить нам номер заказа, адрес или номер телефона, чтобы провести проверку по Вашему отзыву и связаться с Вами. СМС или Viber/Whatsapp на номер +7-924-815-05-05 или любым удобным для Вас способом! Ждем Вашего ответа!

• Думал шериф лучшие....