Водила к вам дочку к логопеду, совсем плохо произносила слова, я даже начала переживать, но месяц походив, всё наладилось. Спасибо вам.
Лично мне этот центр очень нравится. Вожу туда ребенка уже 1,5 месяца. Особенно нравятся музыкальные занятия. Честно говоря, ходим в основном именно из-за них. А по поводу того, что педагоги не справляются с детьми, могу сказать, что есть несколько детей просто неуправляемых, которые не хотят никого слушать и делают только то, что хотят. Это уже минус родителям. Есть дети очень агрессивные, некоторых я бы психологу показала, если уж быть объективным.
Хороший центр, мы ходим на занятия вместе с ребёнком два раза в неделю. В целом, мне нравится отношение воспитателей к деткам, особенно хочется отметить музыкальные занятия. Они очень интересно проходят, детки себя комфортно чувствуют, учитель играет на пианино, поёт песенки, изучают музыкальные инструменты, в общем мы довольны. Второе занятие тоже хорошее, детки лепят из пластилина, рисуют. Ещё есть занятия на песочных планшетах. В центре всегда чисто, есть игровая комната, есть уборная для взрослых и детей, раздевалка.И расписание уроков тоже гибкое, удобно подстроиться. И цена адекватная. В общем Лайк!
Ребёнку вроде нравиться, но я лично не в восторге когда ПЕДОГОГИ жалуются на детей что не могут с ними справится.По сути сами расписались в своей некомпетентности . Будем переходить в другой центр.