СпецТехМонтаж

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ворота и автоматика Алютеха для меня лучшая и какая же удача, что попал в Чите на эту фирму. Менеджер мне рассказал про Дорхан и Алютех, но не мне больше понравились ворота именно от Алютеха. Ворота уже стоят, выглядят просто огонь🔥

При разгрузке повредили распашные ворота. На улице уже зима, поэтому разобраться нужно было срочно, со склада ничего перенести нельзя было. Ребята с сервисного обслуживания приехали на следующий день после заявки, разобрались сразу. Благодарю!

2 года назад заказывали тут автоматические ворота, чтобы закрыть жилой двор. В целом все хорошо было, но в последнее время стали плохо открываться, либо не до конца. Обратились снова. Нам провели постгарантийное обслуживание, устранили проблему, спасибо👍

Менеджер у вас толковый, хорошо проконсультировал, рассчитал стоимость. Главное, что есть из чего выбрать. Ценны тоже в порядке. Я как понял они официальные дилеры дорхан, потому что мне предоставили как ра от них ворота и заказ вроде как туда отправляли на производство.