Стальград

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 09:30

Продавцу русским языком сказали толщину стен, та предложила подходящую на что мы согласились, а привезли на 2 см шире колоду, нет на документах не номера как связаться с данным магазином, ппц что за безответственность. Ещё и доставка платная, взяли 5 ть дверей. Не рекомендую данный магазин.

Понравилось отношение к клиентам. Покупал деревянную дверь в ванную, сделали скидку и сразу позвонили установщику и договорились об установке двери. Установщик поставил дверь очень качественно.

В магазине нам отказались продать доборы без дверей!Т.е. Просто на колоду купить нельзя и доброй продаются только на свои двери!я такой бред никогда не слышала.Больше никогда ничего там не куплю и никому не посоветую!

Отвратительное поведение обслуживающего персонала. На просьбу написать название название улиц на схеме проезда продавец ответил, что "там мало улиц - не заблудитесь!". Кассир тоже вставила:" Не хотите ездить - не ездите." При достаточно хорошем выборе, больше в этот магазин ни ногой!!!