Отличный магазин. Много запчастей в наличии. Если чего-то нет всегда можно заказать. Отличный продавец, всегда подскажет что и как, в чем-то поможет. Всем субаристам советую обращаться только сюда.
Хороший магазин!
Вернее сказать не магазин, а отдельчик.
Хороший магазин!
Вернее сказать не магазин, а отдельчик.
В наличии много запчастей по субару, цены адекватные, продавец, видимо хозяин, по запчастям все знает, дает толковые рекомендации, у меня была проблема с авто, порекомендовал толкового мастера, проникается проблемой покупателя, если сказал, что перезвонит по какой-либо запчасти, обязательно перезванивает.
Один раз приобрел катушки зажигания контрактные , впоследствии выяснил, что мои все же рабочие, без проблем вернул.
В общем рекомендую, закупаюсь только там