Спасибо Санлайт, что радуете такими милейшими вещицами.Муж купил мне у вас колечко с аметистом, фианитами, из белого золота. Я счастлива ,красивое, аккуратное, женственное украшение. Всем советую посетить магазин.
Порадовали меня в этот раз в санлайте ценность в других ювелира к ней выросли многократно санлайте есть подражание но не такое отпугивающие смогла под свой бюджет выбрать украшение оплатила Его ещё и по промокоду и получилось дешевле чем даже она была в декабре прошлого года
Пришли с подругой просто посмотреть в санлайте украшения и на смотрела Я сам себе украшения на 5 с половиной тысяч очень классный браслет и я не смогла отказать себе в удовольствии приобрести эту красивую безделье цу
Купила серёжки с бриллиантами себе и сестре на день рождения в подарок, смотрятся шикарно!)
За такую скидочку отдельное спасибо!
Не первый раз делаю покупки в вашей сети и в вашем магазине, в частности, год от года вы все профессиональнее. Ассортимент все больше. Единственное, что меня огорчает, это подорожение. Но это повсеместно и на все. Думаю, что подорожание остановится и будет более менее понятно все. Серебро люблю, золото люблю, все нравится. Последняя покупка - серьга для пирсинга.