Всем привет 👋 кому ИНТЕРЕСНО ЧИТАЕМ-
Всем привет 👋 кому ИНТЕРЕСНО ЧИТАЕМ-
9 лет пользования MacBook Air он предпочёл сломаться или отдохнуть от постоянной работы , на дворе 21 век но в нашем городе Чита - цивилизация пришла не во все сервисы по ремонту Apple 🍎 , весь город обошёл в поисках сервиса по реабилитации моего Мякиша - продлилось это где то месяца 2 , потому что каждый сервис хотел срубить денег по легкому пытались диагностировать , не которые воообще открыть не смогли 🤣 все попытки остались нереализованные позади и нереальные суммы по ремонту в том же месте припоминается Педант Даже сказали будет около 40.000 тыс ремонт стоить но Уже не об этом !!!
TehnoLab единственный сервис в городе который дал жизнь Моему MacBook’У !!!!
Мастера высокого уровня в течении нескольких часов после приёмки на ремонт Мякиша диагностика показало всего то замена жесткого диска и все !!!!
Скажу только Спасибо Огромное Я доволен MAC работает !!! процветайте ВСЕМ СОВЕТУЮ
TechnoLab