The Хлеб

Магазин
  • Чита, Ленина, 52 — 1 этаж
  • пл. Декабристов 150 м

Кофе ужасный. Такое впечатление, что его разбавляют водой. Пресный и не ароматный. Пришлось воспользоваться сахаром, чтобы появился хоть какой то вкус. По мл явно не доливают и стоит дорого. Выпечка как и везде обычные слойки. Хлеб не пробовала. На мой вопрос продавцу какой сыр в круассанах, мычание, молчание в ответ.

• Доброго времени. Благодарим за отзыв и сожалеем о том, что наш кофе Вам не понравился. Настройка кофемашины производилась специалистами компании Julius Meinl, которые считаются профессионалами в сфере кофейного бизнеса. С учётом негативных отзывов, мы уже приняли меры по улучшению качества кофе. Что же касается замечания по поводу выпечки, отмечаем , что слоёное тесто производимое нашей пекарней исключительно на сливочном масле 82,5% жирности. Если Вы не чувствуете разницы в сравнении с маргарином , то тут мы бессильны. В связи с недавним открытием продавец у нас новый, поэтому не на все вопросы готов ещё ответить. Сыр используемый нами марки " Золото Полесья" (Беларусь) Сливочный, в данный момент, в связи с внедрением программного комплекса Меркурий, его поставки заморожены, и мы работаем на Алтайском сыре, который также как и белорусский идёт без применения заменителей животного жира. Все сертификаты покажем по Вагей просьбе. Ждём Вас за нашей выпечкой, хлебом и ароматным кофе 🤗