Хорошее местечко, отдыхали здесь в прошлую пятницу, было классно. Спасибо за теплый прием) Кухня вкусная!
Чудесное заведение!!!! Тёплая атмосфера, отмечаем вечер встречи!!!! Хорошее обслуживание!!!! Приемлемые цены!!!
Неоднократно посещали данное заведение, и всегда оставались довольны!!! Персонал приветливый, доброжелательный. Обслуживание отличное. Для нас гоавное звук в караоке, если для вас тоже - то это ТО САМОЕ МЕСТО!!! РЕКОМЕНДУЮ.
Несколько раз была, кухня всегда отличная! Жаль, что ходит народу туда мало, чувствуешь себя как на луне)) Но очень вкусно! В зале чисто, приятно. Это я про ресторан. В караоке не очень понравилось, как-то мрачновато. Жители кск, приходите в этот ресторан, зачем тащиться куда-то, когда всё есть под боком?
Плюсы и минусы Вегаса
-1) Мы пришли отметить д.р. подруги, думали нам сделают какой нибудь приятный бонус в честь д.р., но нам сказали, что у них нет ни каких бонусов в честь д.р. и даже на просьбу включить песню с днем рождения, нам показали на прейскурант 300-1 песня.
Плюсы и минусы Вегаса
P.S Введите какой-нибудь приятный бонус в честь д.р., как в других заведениях делают!
-2)Микрофоны, думаю им жить не долго осталось! Вся наша компания охрипла, потому что нас было не слышно в микрафоны, Я лично пела без микрофона громче, чем с микрофоном((
P.S Купите нормальные микрофоны, если у вас караоке, то все должно соответствовать этому названию, я думаю в первую очередь- это касается микрофонов!
-3) Весь вечер у нас со стола не убирали грязную посуду, пустые бутылки, салфетки и.т.д под конец вечера я не вытерпела, подошла к барке, где было три или четыре работника и спросила, У ВАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ? на что мне ответили, что есть кнопка для вызова официанта. Но извените, вас там 4 человека седит, и вы должны без всякой кнопки пробежаться по столам, и узнать нужно ли убрать что нибудь лишнее со столов.
P.S Официанты ленивые, возможно их надо обновить.
+1) А так было весело, но нам везде весело и другим вокруг нас тоже весело)))
У вас был ревезорик)))
05:00