Одно из немногих приятных мест в данной части района, где можно пообедать в уютной обстановке. Приличное по содержанию меню.
Очень люблю это кафе за уют и трендовый интерьер, хочется сфотать каждый уголок, пока ждешь заказ.
Завтраки здесь очень вкусные (каша, сырники). Круассаны с кофе просто вершинка наслаждения!
приятное местечко, обслуживание хорошее, вкусно как по еде, так и по напиткам)
довольно атмосферно ещё, девушка постоянно просит сфотографировать её у Вас))
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления✨ Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен (огромная благодарность Анастасии. Помогла нам с выбором, посоветовала много вкусностей) доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Особенно понравился цезарь и половина цепленка, он был просто потрясающе вкусный.
Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда
ммм... как же мне нравится это место, внутри так красиво и атмосферно, очень уютно и чисто. Нравится обслуживание и еда