Виртуоз, хоть и заявляет, что они клиентооринтированные, но нам пришлось пол дня об'яснять наши бизнес процессы и на вопрос как нам повысить эффективность своего труда, получили три книжки на пятнадцать человек, за которые нам предложили посоревноваться. Наверное они ориентированы на ржд и планету мебели и ещё кучу предприятий, но на нас нет, хотя и используют наш логотип в рекламе самих себя.
Программа обучения состоит из смеси mbi, психологии и методик ОУЕ. На все про все было отведено два дня
Отдельно хочется отметить преподавателя Сергея, напомнил мне Логоваза из Властелина Колец, тот тоже безотцовщина, но сюжет фильма на этом не основан, а его занятия - да.
Как типичный учитель, просил скинуться на шторы (зачёркнуто), агронома для спосения какого-то жухлого фикуса, который и демонстрировал. (фикус и в самом деле плох, но свое содержание оправдывает, слайды оказывались с macbook и делились впечатлениями от тайланда), короче все как у инфоцыган. Одну звезду им, все не по делу.