Мало того что мы 4-й год живем без горячей воды!!! На Кайдаловской 41! Так еще и вообще оставии без всякой воды! У вас там что одни рукожопы работают??!! Не можете ни хрена сделать?!!!
..16 феврвля 2018 год,местное время: 06.30 утра.адрес:г.Чита,Черновский район,п.Кадала,ул.Гайдара,д.9. Полное отсутствие холодной и горячей воды!Диспетчера Аварийной службы тел:26-62-69 водоснабжения информацией не владеют!В результате активности жителей выяснилось,что трубы переморожены!..Успели отогреть!.Вопрос в следующем: Некачественная подготовка водопроводных труб к зимней эксплуатации чуть не привела к серьезной аварии.Вода постоянно с неприятным запахом,постоянные перебои приводят к загрязнению фильтров!.Когда безобразия закончатся?..
Просто ужас. Как вы вообще тут живёте с такой водой??????
Я приехал из Красноярска живу в Октябрьском, вечером с крана течёт коричневая вода. В элитсервисе говорят что в этом веновен водоканал.
Вроде один из элитных районов в Чите. Что творится? Просто выживают людей из Читы!!!!!
Руководство гнать в шею а то зажрались совсем!!!
Три часа нет воды, люди пришли с работы, уже темнеет на улице и никому нет дела. Три часа звоню в аварийную и телефон постоянно занят! Какие нервы нужно иметь?! Дозвонилась, сказали непредвиденная ситуация, резервуары после ремонта опустели. Ждите, после 22-00ч, быть может. На дворе 12 ночи, уже понятно, что никто нашей проблемой заниматься и не будет. Все жители дома скупают воду во всех ближайших магазинах. И это прямой убыток! Пишу для одной цели. Зафиксировать. Улица Токмакова дом 21, 8 августа 2017 г.
Когда вы уже поувольняете своих старух хамок?????шарага с неграмотными колхозницами, которым место на лавке?