Возрождение

Управляющая компания
  • Открыто до 16:00, обед 12:00-13:00
    в избранное

Отватитльная компания! Уборка в подъездах один раз в месяц ,только веником,во дворе не убираются ,благоустройство территории за счёт жильцов.работают одни хабалки,с которыми невозможно вести диалог.вопрос на какую зарплату директор покупает дорогие автомобили ,при этом появляется на работе на 2 часа в день.

Появился разумный директор, появился адекватный бухгалтер, убрали хамок, посадили приветливых девочек, решили отказаться от посредничества с Энергосбытом, мусор вывозят каждый день, в подъездах чисто, пообещали сделать квитанции в самое ближайшее время, может и неплохая у нас становится УК.

Буду краток. Переезжать не советую. Полная дыра. Квартиры не понятно какие.. До этого жили в старом доме на ЗабВо и скажу вам что тот старый дом был намного лучше этого! Все разваливается, кое как держится.. Делали на отвали.

БЕЗОБРАЗИЕ А НЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, ПОМЕНЯЛИ ООО УК МЕГАПОЛИС НА ООО МЕГАПОЛИС, ЛЮДЕЙ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, МЫ ОПЛАЧИВАЛИ ООО УК МЕГАПОЛИС, А ТЕПЕРЬ МЫ ЕЩЕ ИМ И ДОЛЖНЫ !!!!! БЕСПРЕДЕЛ !!!! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ, ДА ТАМ ЖЕ ВСЕ КУПЛЕНО, ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ В 2 БУКВЫ?