Пришел в шубе-тебя видят и готовы облизать с ног до головы. Забежал в пуховике ,ходит продавщица с видом ген директора золотодобывающей компании и озвучивает цены с намеком ,, у тебя столько нет,,))))))) а вещи хорошего качества)
Вы серьёзно думаете,что в наше время кто то смотрит на шубы? Во первых они есть у всех и у каждого а во вторых сейчас пуховики выглядят намного лучше и дороже шубы. Была в этом магазине там нет цен от которых может возникнуть ощущение,что "у меня столько нет" даже когда продавец озвучивает их.Почитала ваши отзывы на флампе, везде высокомерные или ген детекторы вместо продавцов по вашему мнению. Будьте добрее и не комплексуйте.
Дарья, никто и не комплексует)Просто очень неприятно ,когда приходишь в магазин и продавцы строят из себя непонятно что!!!мои отзывы честны. Что касается этого магазина, я тоже была крайне удивлена репликой продавца по поводу цены)))а самое забавное,что в выходные нарядившись меня обслужили совсем иначе)так что смотрят на шубки)
Дарья, а вы видимо регистрацию прошли,чтоб мне ответ написать)))