Пришла вещь отвратительного качества, площадка даже отзыв не дает оставить отрицательный, удаляют уже который раз.
Заказала электрошашлычницу, при получении товара обнаружила, что колба разбита, принимать отказались, аргументируя, что я должна написать обращение и после того, как в личном кабинете подтвердят, то вернут деньги. Обращение отклоняют, составить его правильно нереально, всё сделано специально, лохотрон! По закону любой товар в течении 2 недель можно вернуть, даже если цвет не понравился, а здесь видимый брак и этот бред.