Приобрела обувь в магазине "Юничел". Обувь пришла в негодность через две недели: раскрошилась часть из кожзама. Имея гарантию 30 дней, принесла в магазин на возврат. Продавцы сначала отказались принимать, утверждая, что носить такую обувь можно только до -20, хотя в гарантии указано до -25. Упрекнули меня, что могли бы и промыть обувь, при том, что вся подошва впитала в себя грязь и не отмывалась. С грехом пополам сдала по заявлению на экспертизу. Обещали позвонить на следующий день, но не позвонили. Тогда позвонила я сама по общему номеру, где девушка сказала мне, что не знает, что делать и ничем не может помочь, дала номер сотового, который не работает. После такого отвратительного отношения к своим клиентам не могу поставить оценку выше единицы! Не рекомендую покупать обувь в магазине " Юничел" на ул.Лермонтова, 10
Светлана, доброго дня!
Благодарим вас за отзыв! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Информация передана руководству, выясним все обстоятельства.
Светлана, доброго дня!