Благодарна Батоевой Виктории Викторовне, за ПРЕКРАСНОЕ ведение не простой моей беременности. Врач, который всегда на связи, всегда все объяснит, поможет, направит. Учитывая мою повышенную беспокойность, не разу не нахамила, не отказала, всегда добра и приветлива. С таким врачом, ничего не страшно. Благодаря ей, я выносила здорового малыша!...
Благодарна Дорфман Оксане Васильевне за появление моего малыша на свет. Я очень боялась родового процесса, просто до одури, потому что меня ждала стимуляция, которая могла себя не оправдать, как впрочем и получилось. Но увидев в родовом блоке Оксану Васильевну, поговорив с ней, в меня вселилась вселенское спокойствие, что я в надежных руках и все непременно закончится хорошо. Я благодарна за терпение, помощь, ваш труд и талант.
Благодарна мед.сестре в реанимации (к сожалению я не знаю как ее зовут) за то, что отнеслась по человечески, помогла после операции первый раз встать, отвела под руки в туалет, помогла с гигиеническими процедурами, была вежлива и приятна.
Благодарна мед.сестрам в детском отделении. Очень удивило, что все такие молоденькие=), но такие молодцы.
Единственное, девочки, не соглашайтесь ложиться в патологию и не надейтесь на информативную помощь от врачей в послеродовом. Ютуб в помощь.=)