Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Закрыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

По музыке не совсем то, что я предпочитаю конечно было, но для того чтобы зажигать вполне) Друзья сблатовали приехать в бар, вход бесплатный, мне рассказали заранее как это организовать, по акции еще и танцем приватным меня порадовала красотка, вот это было прям айс!

Давлад, спасибо за отзыв! Круто, что вас понравилось отдыхать у нас. На всякий случай сообщаем, что у нас есть возможность заказать трек на свой вкус, чтобы сделать вечер еще более приятным :)

На десерт были сливки-шоу, девушки произвели впечатление) Крейзи меню позволяет посетителям не ограничивать себя и несмотря на то что еды как таковой у них не продается на сладкое было очень сладко🤤можете произвести впечатление на самом деле, еще приедем!

Владислав, спасибо за отзыв! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально ярким, обещаем не разочаровать и впредь :)

Был особенный повод для поездки в стрип-клуб, решил день рождения отпраздновать в необычном формате и получилось просто отлично! Вход для всех был бесплатны, даже налили по порции вискаря, а потом понеслась жара) Пенное шоу было незабываемым! Спасибо!

Владимир, спасибо за отзыв! Классно, что наше знакомство совпало со столь важной датой, были рады отметить праздник вместе с вами :)

Нравится что девушки здесь не уставшие и в отличном расположении духа танцуют и радуют посетителей. Были в одном заведении так там без слез не взглянешь на то как танцуют еле-еле, а тут видно что девчонки талантливые, к ним хочется возвращаться. Вполне достойный бар

Валера, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что наши девушки вас не только радуют танцами, но и заряжают хорошим настроением :)

Не откажусь провести вечер пятницы, как и любой другой в принципе в ночном клубе. Здесь раскаленная атмосфера в хорошем смысле, потому что глядя на этих породистых кошечек не можешь оставаться равнодушным! Девчонки что надо, да и персонал не промах, все организовали чтобы хотелось возвращаться снова и снова)

Владимир, спасибо за позитивный отклик! Всегда рады вашим визитам :)