Отличный сервисный центр! Два раза в разные года обращался по ремонту двух разных телевизоров, работа была выполнена в кратчайший срок и отличным качеством. Дали 1 год гарантии и по приемлемой цене. Советую!
Не рекомендую! Обратился с сервисным обслуживанием принтера (№ квитанции 000001794 от 27.04.21г.). По итогу: вместо 1-2х дней принтер был у них 2 недели; вместо озвученной максимальной стоимости таких работ в 1500р. выкатили счет на 1700р. Работа не требовала никаких запчестей и материалов.
Организация рабочего процесса никакая: принимает один,...
Организация рабочего процесса никакая: принимает один, ремонтирует другой взаимодействия между ними никакого - один валит на другого за косяк. Руководитель видимо вообще ничего не решает - на письменную претензию внятного ответа не последовало.
Крайне не рекомендую!
Здравствуйте! От лица компании приношу Вам искренние извинения за возможные неудобства. Для того что бы разобраться в ситуации и принять меры, прошу Вас сообщить дату визита и номер заказа который вам выдавали при приеме в Сервисный центр.
С уважением, руководитель сервисного центра, Вадим.