Посмотрев расписание , пришла в офис в 14:03 , офис увы был еще на обеде , постояв 2 минуту открыла офис женщина . В офисе пахло плесенью или чем то похожем . консультант мне все хорошо рассказала , но было достаточно навязчивых услуг . я пришла узнать примерную стоимость потолка , зачем мне рассказывать информацию, которая мне не нужна . в офисе я пробыла минут 20-25 , хотя мы могли бы управиться и за 10 . тут же вечером позвонила мастеру чтобы приехал замерил и сказал точную сумму . на следующий день утром мне позвонили и сказали приедут в 14-00 , ладно жду. время 14-30 звоню , приедет через 40 минут , получается в 15-10 , ладно жду , в 15-30 звонит и что приедет в 16-00 . я просто прождала 2 часа и все, хотя были и другие дела . про монтаж и качество потолка я еще говорить не могу . если все таки у них закажу , напишу позже отзыв, а пока что я разочаровалась в компании
Елена, доброго времени суток! Благодарим за оставленный комментарий, ваш отзыв помогает нам улучшать сервис! Приносим свои извинения за потраченное время ожидания!