Хотите отлично провести время? То вам сюда. Особенно здорово ходить туда с детьми на выходных, и вам и им праздник!😉
Не знаете где отпраздновать день рождения ребёнка ? Тогда вам в зону гравитации , эмоции зашкаливали , дети и взрослые остались очень довольны 😍
Хорошее место для отдыха с детьми всех возрастов. Также полезно для тех кто не любит обычный спорт,тут калории сбросишь и удовольстаие получишь. Рекомендую
Добрый день, Ирина Большое спасибо Вам за положительную оценку нашей работы!
Приходите в гости снова!
С уважением, Батутный центр "Зона гравитации"
Не в восторге от посещения центра. Поролоновая яма очень грязная, в нее как-то даже противно прыгать. В раздевалке страшно вещи оставлять, могут легко "уйти". Инструкторам безразлично, что происходит на батутах, какая техника безопасности?
Добрый день!
Подскажите какого числа вы были и в какое время?
Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, Спортивно-развлекательный центр "Зона гравитации"
Неплохие батуты, большой зал, есть кафе. Но, очень, очень плохое обслуживание со стороны администрации. Абсолютно невозможно дозвониться, что утром, что днём, что вечером. Не перезванивают. Иными словами, что бы записаться, к ним нужно приехать. Это очень неудобно.