Был вчера! Я понимаю что мы живём в Чите и мало кто был в Италии, или хотя бы какое то время питался в настоящем Европейском ресторане, конечно вкусно и мне понравилось, но это не Итальянская кухня, это полная "фэнтази" вот к примеру суп минестроне или министроне , у вас провора из читинского ресторана Сопранно это не министроне это что то...
Показать целиком
Был вчера! Я понимаю что мы живём в Чите и мало кто был в Италии, или хотя бы какое то время питался в настоящем Европейском ресторане, конечно вкусно и мне понравилось, но это не Итальянская кухня, это полная "фэнтази" вот к примеру суп минестроне или министроне , у вас провора из читинского ресторана Сопранно это не министроне это что то особое, сказать что не так не получиться в нём всё не так я понимаю что в Чите промиджана не купишь. это примерно -(если скрестит таксу с бульдогом ) и щенков выдавать за панду . Товарищи повара смотрите хотя бы в ютубе Илью Лазерсона http://yandex.ru/video/search?fi...
Про отделку дизайн и ремонт это отдельная история. Но обслуживание на высоте и обстановка приятная, и музыка высокого качества( звучит тихо но качественно) можно посидеть спокойно пообщаться. В общем и целом я рекомендую но товарищи повара уважайте своих клиентов мы вам з\п платим. Учитесь, выезжайте из Читы приглашайте к себе "на мастер классы" поваров из других регионов.