- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вот и еще один мексиканский ресторан я открыл для себя.
Интерьер - высший пилотаж, все продуманно, грамотно и концептуально, при том довольно уютно. Заведение небольшое и атмосферное. На входе прикололо собрание сочинений Карлоса Кастанеды, которое можно почитать попросить у администратора. Сидеть, злоупотреблять текилой, читать про Дона Хуана,...
Вот и еще один мексиканский ресторан я открыл для себя.
Интерьер - высший пилотаж, все продуманно, грамотно и концептуально, при том довольно уютно. Заведение небольшое и атмосферное. На входе прикололо собрание сочинений Карлоса Кастанеды, которое можно почитать попросить у администратора. Сидеть, злоупотреблять текилой, читать про Дона Хуана, грибы и шаманов и закусывать энчиладас))
Ну так вот про закусывать. Моей сеньорите очень пришелся по нраву салат с авокадо и лососем и те самые энчиладас с курицей. Я же респектую за качественный и правильно пожаренный рибай. Для меня есть несколько блюд, которые можно встретить в большинстве заведений и по которым я сужу об уровне кухни. Так вот один из них именно рибай и в Кастанеде повара относятся к своей работе добросовестно.
Чили кон карне одно из лучших в городе, хотя и не много где его теперь подают.
Довольно приличный кальян.
Выделю еще момент со связью с официантами - на столах встроены кнопки вызова, не приходится кричать, ждать, искать глазами - нажал и пришла. Удобно однако.
Буду ходить, тем более работаю не далеко. Единственное - не смог найти с первого раза, трудно найти вход, если не идешь сюда целенаправленно