Вроде бы и неплохое место, но раз на раз не приходится.
Когда повара в настроении, то блюда отлично приготовлены, прекрасный вкус и много начинки. Но почему-то очень часто случаются проколы: то тесто не пропечено, то пересушено, то перца бухнут столько, что есть нельзя. Иногда сыра в хачапури преступно мало. Одни и те же блюда всегда готовят...
Показать целиком
Вроде бы и неплохое место, но раз на раз не приходится.
Когда повара в настроении, то блюда отлично приготовлены, прекрасный вкус и много начинки. Но почему-то очень часто случаются проколы: то тесто не пропечено, то пересушено, то перца бухнут столько, что есть нельзя. Иногда сыра в хачапури преступно мало. Одни и те же блюда всегда готовят по-разному. Такое вот "плавающее" качество.
С обслуживанием то же самое: иногда можно минут 5 топтаться на пороге в ожидании хостес, никто не спешит посадить вас за столик. Самостоятельно тоже не сядешь: даже если свободных столов много, они все будут не убраны, и когда вас наконец-то проведут к столу, надо будет ещё подождать, пока официант унесет чужую посуду и объедки. Но персонал вежливый, это плюс.
С туалетом тоже особо не заморачиваются: можно насладиться звуками протекающего сливного бачка, если закончились полотенца - это проблема гостя, если гость не очень меткий, то лужи и запахи тоже никого не смущают.
Заведение очень хочет притворяться рестораном, но это получается только у цен в меню. Возвращаться сюда не особо хочется, поэтому обычно берём блюда на самовывоз. Иногда нам везёт, и блюда получаются просто отличными! Если любите лотереи - это прекрасный вариант испытать удачу.
UPD:
Посещали это заведение много раз и в 2022, и 2023 годах, часто брали на самовывоз, всегда одно и то же - нестабильное качество блюд и обслуживания. Для меня поесть лепешку с сыром не такой огромный праздник, чтобы в точности помнить все даты. Но самое отвратительное посещение было вечером 06.01.2024 (с непропеченым хачапури, переперченым хачапури, долгим ожиданием, захламлённым залом, текущим туалетом, "иностранными специалистами" с кухни, которые перед закрытием (не после закрытия!) толпились в зале и сидели за столиками в верхней одежде, ожидая развозку, и т. д.). Спасибо официанту, который немного сгладил впечатление, сделав небольшую скидку по чеку, т. к. в лодочке с тремя начинками было столько перца, что мы просто не смогли её есть (её официант так и унёс почти целиком), хотя раньше часто брали это блюдо и оно было нормальным.
По ответу заведения на этот отзыв могу сказать следующее: кто хочет работать и рад гостям - тот работает над собой, а кто не хочет - везде видит происки "злых языков".