Прекрасное обслуживание, с видом на город, интересная кухня для ценителей и гурманов. Прекрасно что в нашем городе появилось такое место.
Не инстаграммые фото😆 Впечатлительным не смотреть 🤣
Интерьер хорош, много света, но тесно и очень шумно. Т.е посидеть поговорить спокойной не удаётся, ибо шум от кухни, от посетителей и от официантов, которые очень тесно проходят мимо тебя наровясь задеть то тарелкой, то руками
Когда я зашла в кафе никто не встретил. Для меня это странно,...
Не инстаграммые фото😆 Впечатлительным не смотреть 🤣
Когда я зашла в кафе никто не встретил. Для меня это странно, потому что в одежде тебе приходится идти по залу и терется об стулья и столики, за которыми сидят другие посетители кафе, чтобы спросить куда убрать одежду и если ли столики.
Мне показать рукой показали, но я дважды перепутала двери шкафа с туалетом 🤣
Меню принесли (оно все липкое и заляпано каким то сиропом) , а чтобы приняли заказ приходилось маячить официанту, чтобы он нас заметил
По меню не могу ничего сказать, но десертики это отвал всего. Это супер вкусно. Я готова женится на терамису, какой же он хорош.
Отдельно, конечно, хотелось бы сказать про горячее. Бифштекс меня удивил, потому на огромную, грубую тарелку (там действительно огромные тарелки, которые занимают большую часть пространства стола, из-за чего тебе приходится ютить все блюда на маленьком клочке столика), положили крохотную рубленую котлетку с каким то соусом и картошкой фри. Сама эта котлета не вкусная. Старалась её распробовать, но не получилось. Не гурман я, конечно. Не гурман. Грустно и не вкусно.
Огромные вытяжки не спасают от "ароматов" открытой кухни. Готовили рыбу и я чувствовала запах по всему кафе. Это ужасно
Убранство уборной на высоте. Тут никаких минусов нет
При приёме заказа и расчёте (нас было двое) не спросили разделять ли счёт на двоих или нет
Все было очень вкусно. Были с подругой на завтраке. Интерьер уютный и очень красивый вид. Вежливый официант
Очень нравится удобное расположение возле Монблана, панорамные окна, уютный интерьер! Из личного опыта поедания- салаты не очень, горячее брать можно смело, особенно с мясом. Вино по бокалам лучше не брать, тк часто подмешивают, либо неправильно и долго хранят открытую бутылку (ребят, холодильник, крышка и не более 3-4 дней, позже это уже не вино, а непонятная жижа), обобщая, берите бутылку, пусть открывают при вас)). Том ям попросили, чтобы без шелухи, (а то знаем мы тут одну контору на Ленина), принесли в лучшем виде, оптимально вкусно, добавить нечего. Отдельная любовь- десерты, вкусный кофе.
Туалеты прекрасны, кстати, единственные рестораторы Читы, которые сделали красиво, удобно, стильно и диффузоры с палочками поставили (еще бы мыло Zielinski & Rozen и цены б вам не было)). Была раз пять уже, еще приду, одна или с товарищами. Успехов!
Посетили пару-тройку недель назад.
Открытая кухня, а повара почти все без перчаток работают и некоторые без головных уборов. На наших глазах,светловолосый повар в очках , со всеми полапался мужским приветствием на кухне, прочесал всей пятерней свою прическу и за продукты этими же руками)
бармены тоже без перчаток в стакан мнут ингредиенты руками…...
Посетили пару-тройку недель назад.
бармены тоже без перчаток в стакан мнут ингредиенты руками… при таких видах, аппетит заметно падает.
А еще у всех в зале недовольные мины, улыбается только девушка,вроде администратор. А так, атмосфера ,будто все устали и всем присутствующим ох как не рады))
Воду подают из под крана ! Прям на баре из под крана льют у всех на виду. понятно что там фильтры,возможно стоят, но это не точно, не видели их лично.
Готовят ооочень долго ! И не предупреждают об этом.
Обслуживание отвратительное) навязчивое и бесполезное. То зарастаешь в пустой посуде и грязных салфетках, то официант не даёт поговорить и залазит со своими вопросами о блюдах. Кстати о блюдах - это была просто «вишенка» на посещении)) хотел заказать борщ, вернулись сказали нету,возьмите том ям он у нас очень хорош. Ок, давайте попробуем, тем более все равно выбирал между этими двумя супами. Ждал его час! Принесли - не вкусная приторно сладкая жижа. Ничего кроме сливок и чего то сладкого нет во вкусе, такое ощущение,будто что то забыли положить. Есть не стал его совсем. Приходит официант ,спрашивает опять все от нас нравиться. Я сказал нет. Суп не вкусный. Приторно сладкий и есть его я не стал как видите. На что официант зачем-то начал рассказывать о путешествиях их шеф повара)) на мой вопросительный взгляд и комментарий, что возможно вы знаете лучший рецепт ,но в этот раз что то с супом не то и возможно не положили что то в него по запаре. Он просто ушел с ним. Самое забавное ,что суп в счете оставили. Я счёл, что и так понятно, что за невкусное блюдо,которое я не стал есть и о чем сказал прямо и сразу - платить я не хочу. Толи так принято у них, толи учатся ценить каждый рубль в кассе, но никто ничего выяснять не стал, а молчком оставили) Зачем же спрашивать все ли нравиться, если не готовы к отрицательному ответу ,мне не понятно.
В общем, больше не приду. И никому из своих знакомых не советую тратить деньги и время на долгие посиделки. Как кофейня заведение вполне сойдёт)